12€ | 15€ | 18€ | 21€ |
---|---|---|---|
Briochée d’andouille bretonne et son confit d’oignons ou Rillettes de poissons des côtes Bretonnes | Rillettes de canard ou Moules marinières ou Tartare de poissons | Feuilleté de la mer ou Brochette de crevettes ou Soupe de poissons | Quiche de la mer ou Terrine de foie gras ou Terrine de poissons et noix de St Jacques |
Paupiette de veau, sauce moutarde à l’ancienne ou Papillote de dos de colin et sa fondue de poireaux | Travers de porc, sauce au cidre ou Escalope de volaille Orloff ou Brochette de poissons et crevettes | Aile de raie au beurre blanc et câpres ou Pavé de saumon à la crème d’oseille ou Pavé de veau fondant,sauce forestière | Faux-filet ou Pavé de lieu jaune au beurre blanc ou Ballotine de poissons, sauce langoustines |
Ile flottante ou Salade de fruits | Dame Breizh ou Far breton ou crêpe soufflée | Moelleux au chocolat ou Fruits melba ou Aumônière de crêpes | Gâteau de crêpes ou Tiramisu au café ou Crumble aux fruits |
Forfait boissons : 3.50€ par personne. (1/4 de vin, eau et café ou thé)
Kir : 1.50€ par personne.
Assiette 2 fromages et salade : 2€ par personne.
Assiette de fromage chaud (Chèvre au miel, Brie à la rhubarbe...) : 2.50€ par personne.